14/06/2013

La Brasserie

Carrera 13 No. 85-35 - Zona T - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo

Muy buen lugar, recomendado para compartir el Chateaubriand.

Exelente el escargot y las albondigas de entrada, recomendadisimos. El pulpo es bueno pero he probado mejores, los platos son bien presentados pero el servicio no es muy bueno.

• Escargot

La atención fue muy buena pero la comida no me pareció tan buena como dicen. Pedi una carne y estaba demasiado seca por dentro y bañada con demasiado aceite por fuera que no la hacía agradable al gusto.

• Filet mignon

La entrada de pulpo a la parrilla es una fantasia! Las carnes estan en el punto perfecto que uno ordena. Pedimos unos mojito y estuvieron de ataque! Les recomiendo 100% ir a pasar una tarde amena con los amigos en la barra y la atencion tan increible que uno recibe hace que ni se de cuenta del tiempo!

Un sitio encantador!!! La decoración y distribución son muy agradable, tienen ambiente para todos los gustos, la terraza interna es muy bonita. Una selección del menú variada para complacer a muchos, la comida deliciosa, en mi caso la entrada fue lo mejor, un tartar de atún increíble. La atención a la altura del lugar, volvería en cada visita a Bogotá