Lo que encantó es que está localizado a una cuadra de mi hotel. Área segura, cenamos en una terra ita que da a la calle con la ventaja de calefacción apropiada. Las albondigas de cordero, el pulpo, y sobre todo el pato a la naranja estuvieron insuperables. El ambiente es bueno y sus meseros bien entrenados. No les cuento el precio de una botella de viuda de Clicot que nos bebimos por estar en celebrando un Aniversario 50. Mejor escogencia no pudimos hacer. Ahhh se me olvidaron los profiteroles.

(393 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Parking a una cuadra o valet, tiene una cava de vinos maravillosa, atención por sommelieres profesionales, variedad en vinos, la comida es muy buena, entre mis favoritos beef bourguignon, rabo de toro y el creme broule.
Deliciosa la carne... Un buen servicio y precio justo... Probé el entrecote acompañado de una deliciosa ensalada de tomate y aguacate
muy buen restaurante ! La carta es muy completa y hay platos para todos los gustos ; Los vinos son muy buenos ! El ambiente es increíble en la terraza y en el bar !
Muy buen restaurante. La comida exquisita, los postres increíbles. El servicio aceptable. Recomendado para ir en pareja y disfrutar una noche agradable.