01/06/2016

La Brasserie

Carrera 13 No. 85-35 - Zona T - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo

El ambiente esta divino. Recomendacion tomarse algo en la barra junto con las entradas, en nuestro caso fue pulpo a la parrilla 😋, luego cambiarse a una mesa para el plato fuerte,cochinillo, la cocción perfecta!! Ni duden en pedir postre, una Crêpe Suzette con una copa de Oporto. Fue una cena perfecta, con la mejor compañia

No me canso de este sitio, el ambiente de la terraza es calnado, pero super. El pulpo de entrada es delcioso, las carnes, el rabo se toro exquisito.. Recomendadisimo

Excelente restaurante para comer y tomarse unos vinos, la terraza de atrás es muy acogedora el cochinillo es delicioso muy buena carta de vinos

Bueno, este no es mi estilo de restaurante, la comida francesa no es la primera en la lista de mis favoritas, la razón es que me parece pesada, sin embargo no puedo negar que su sabor es genial. La Brasserie tiene una carta muy amplia, los platos que he pedido me encantaron -es mi colesterol el que sufre y evita que regrese =P -, la atención es muy buena, los precios son justificables, la comida muy bien elaborada, excelente calidad.

Súper recomendado! La entrada de champiñones con queso gruyere espectacular... y las carnes simplemente perfecto! El postre de Ferrero no está en la carta pero muy recomendado que lo pidan!