27/06/2016

La Brasserie

Carrera 13 No. 85-35 - Zona T - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo

Excelente opción! De entrada el tartar de atún fue una delicia, la carne es de primera y de postre los profiteroles son una delicia. Completamente recomendado.

Excelente Restaurante . La comida es muy buena. Excelente servicio . El restaurante esta muy bien localizado. Sin duda uno de los mejores restaurantes de Bogota. Muy recomendado. Gran diseño y ambiente. Especialmente en la terraza de atras .

Muy buena comida, los quesos brie (crocante y al horno) son mis favoritos, los champiñones en queso derretido absolutamente Divinos, la ensalada de langosta no está en la carta pero siempre la pido y es deliciosa, sin embargo siento que a todo le han bajado las porciones.

• brie al horno con salsa de uchuvas

El ambiente esta divino. Recomendacion tomarse algo en la barra junto con las entradas, en nuestro caso fue pulpo a la parrilla 😋, luego cambiarse a una mesa para el plato fuerte,cochinillo, la cocción perfecta!! Ni duden en pedir postre, una Crêpe Suzette con una copa de Oporto. Fue una cena perfecta, con la mejor compañia

Es un de mis restaurantes favoritos en bogota! Todos los platos son deliciosos, recomiendo de entrada el tartar de atun, el chorizo y el brie apanado en salsa de uchuvas. De plato fuerte el rabo de toro y el rissoto confrutos del mar. El servicio es bueno y atento pero no es el mejor y les falta mas profesionalismo. Me encanta el ambiente de este restaurante, la barra es espectacular para tomarse unos tragos y pedir entradas.

• Filet Mignon
  • Rissoto
  • Rabo de toro en salsa de vino
  • Chorizo