Me ha ido bien y mal, la comida esta en un buen rango, el suero es excelente, la carne esta muy bien, el morrillo es excelente. El servicio deja mucho que desear, en una ocasion pase mi tarjeta y en la caja pasaron 2 veces la tarjeta por que tenian conexion pero el dinero si lo descontaron 2 veces, muchas idas al restaurante hasta que me reintegraron el diner

(143 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Mala relación precio / calidad. No le he dado una segunda oportunidad, fui con altas expectativas y me defraudo. No lo recomiendo, hay mejores opciones de carnes a mejor precio.
Caro y regular. Demorado el servicio y la carne no es para nada excepcional. Pueden mejorar bastante. En servicio tienen la tendencia a estar en un almorzadero. Cero agradable. Mal extractor entre otras
Para comer un buen plato de carne, y disfrutar del mejor suero costeño de la ciudad, con un ambiente formal y buena atención
Luego de esperar que nos atendieran por mas de 20 min finalmente cuando llego la comida, luego de unos 40 min mas, el sabor de las carnes no era nada del otro mundo! Nos trajeron la cuenta, luego de varios minutos de espera, el mesero paso mi tarjeta y no pregunto por si incluia el servicio, pero al final lo incluyo, por lo cual le pedi que lo excluyera y anulara la transaccion lo cual hizo y procedio a cambiar la factura, luego de unos minutos mas cambio la factura e incluyo una ensalada que no habia pedido para compensar el valor que se deberia descontar! La verdad no volvere a pisar este restaurante muy mal servicio