Eventualmente visito alguno de los restaurantes de esta cadena, siempre se va a la fija, buenas porciones, punto de cocción y presentación muy bien, la ensalada de la casa una delicia

(20 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Los sabores de la carne son buenos y las entradas son ricas. Sin embargo la presentación de los platos brilla por su ausencia, hoy en particular la carne la sirvieron de cualquier manera, muy desatinados con los términos y eso en un restaurante especializado en carne (sumado a la pobre presentación y el uso de vajillas que se ven viejas del uso) deja bastante que desear. El lugar encierra mucho ruido y no es apropiado para tener un momento agradable.
Estuve en La Biferiia del centro comercial Parque Colina. de entrada el ambiente es algo caótico, el lugar tiene demasiado ruido, hay musica en vivo (del centro comercial) pero no esta bien manejado el sonido y es mas bien una buya ensordecedora. El servicio, entrando es bueno, pero los meseros no son amigables en general, interactué con 3 de ellos y todos con mala actitud (sábado 9:00 pm). Pedimos entradas, buenas, chicharrones y yucas con suero. la comida se demoró unos 50 minutos en salir, demasiado tiempo... pedimos las hamburguesitas mini, muy buenas en su sencillez. sabrosas, buena carne y sabor. y pedimos el Bifería Mix. una "picada" pero esa si mas bien no tan buena, pedi la carne termino medio, llegó azul, a las costillas de cerdo les falto cocción, aun sangraban. una cantidad descomunal de chinchulines, el chorizo reseco y la morcilla meh... las papitas criollas si perfectas. De resaltar la bebida, una soda/agua con gas con maracuyá y yerbabuena, deliciosa!! volveré pero no a c.cial.