La mejor bandeja Paisa de Bogotá! El chicharrón de ataque! Los viernes para almorzar es mejor llegar muy temprano antes de las 12:00 o después de las 2:00 para no hacer fila!!! Un excelente lugar para llevar a un extranjero! Muy buena relación precio calidad!

(15 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un restaurante amplio con una decoración adecuada a su nombre, porciones generosas y de muy buen sabor, el precio es muy cómodo pero el servicio puede mejorar ya que a algunos meseros se les nota el fastidio de atender, probé la Marinilla y quedé satisfecho.
Comida deliciosa y variada, buena relación entre costo y calidad pero el servicio varia mucho dependiendo quien te atienda, en nuestro caso el mesero olvido la orden y nunca trajo las entradas, en general súper demorado.
El plato marinilla es casi igual que la bandeja paisa, trae menos frijoles sin chorizo ni morcilla pero trae 2 platanitos y es una porcion adecuada. El sabor de los frijoles generalmente es muy rico.