Un ambiente diferente a lo que se puede encontrar en restaurantes temáticos, obviamente siempre hay unas cosas para mejorar y en este caso sería acercar más a los comensales al ambiente en el cual esta inspirado el restaurante. Por otro lado la comida es por demás deliciosa, el tamaño de las porciones es bueno y la atención al cliente muy llamativa como acogedora. Recomendaciones: - Entrada para dos: 2 Onigiris, 2 Yakitori y 2 Gyozas -Plato fuerte: Ramen Kurenai -Postre: Pika Pika No Pie -Bebida: Limonada de cereza

(20 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El concepto de maid cafe es llamativo y bien interesante. La comida tiene buen sabor y el sitio puede ser un buen lugar para reunirse y pasar el tiempo con los amigos.
Excelente servicio, aunque algo demorado para traer el plato. Un ambiente muy especial y diferente en Bogotá. Lo único quizá son los precios, algunos platillos son muy costosos para la cantidad.
Me encanta el servicio y la comida es muy rica, la celebración de cumpleaños es excelente. La decoración es muy linda
La verdad para ser un restaurante japones no esta a la altura, he escuchado criticas sobre la higiene del restaurante, y aunque las maids son muy atentas no saben protocolo ni etiqueta y no saben como manejar adecuadamente a los comensales, el ambiente es para gente joven que no se preocupa mucho por la estetica de sillas y mesas, pero no para una reunión o una comida formal. Los postres son muy baratos pero increíblemente azucarados. No me gusto