Super recomendada esta panaderia! La atención es buena, el servicio es rápido y si se llega temprano todos los panes están calientes. Lo más recomendado es la almojábana, el pan de almendras, el baguette de chocolate y el calentado.

(16 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy bueno para desayunar y la pastelería, los recomendados son: almojabana (la mejor que he probado), el pan trenza (trae mucho mucho queso) y el caldo de costilla.
Ya pensaron donde ir a desayunar este domingo? En Chapinero alto encontrarán nuestro recomendado de hoy. Krust bakery es de nuestros lugares favoritos para empezar el día, al entrar sientes que llegas a un lugar armónico en todos los sentidos, con una carta con gran variedad de opciones para escoger; nuestros favoritos son los bowls, principalmente el huevocineta (también hay vegetarianos). Un restaurante ideal para ir solo o acompañado, luego de la ciclovía o para estar con tu mejor amigo canino. 🍽Comida 5/5 👩🍳Servicio 4/5 🏘Ambiente 5/5 🍭Cll 61 N 5 - 30 🐶Pet friendly 🤑Precio $30.000 (Desayuno).
Un recomendadisimo para los desayunos o meriendas. Si indicas el detalle de lo que quieres no dudan en complacerte, si callas otorgas y hacen como les parece. Las mejores almojabanas del planeta. La canasta de pan más que recomendada. Los jugos y el dulce una perdición.
Las almonjabanas de este lugar no tienen comparación, son las mejores de bogotá! Toda su panadería es deliciosa, es pet friendly y el servicio es respetuoso y amable con el cliente.