Fui sin muchas expectativas buscando un buen lugar para departir un almuerzo y ohh sorpresa!!!! Acepte las recomendaciones de la app y deguste una bondiola de las mejores, exelente eleboracion al estilo italiano acompañado de unas papas cremosas increibles. Sin embargo eviten pedir empanadas, no muy buenas y extramadamente pequeñas.

(20 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La mejor bondiola de cerdo que me he comido en la vida. Una vista hermosa de la ciudad, y los mejores Gin & Tonic para pasar grandes momentos con amigos
La verdad he ido tres veces hola esta vez no fue tan buena como las pasadas, las entradas estuvieron muy buenas y las carnes un poco frías aunque buenas de sabor, el servicio estuvo lento y no nos acomodaron rápido pero al final el administrador fue super atento el brownie con helado es super top.
El restaurante no tiene ambiente. La comida es muy normal, nada innovador. Nos atendieron muy bien pero porque eramos los unicos en el restaurante. No lo recomendaria.
Excelente opción. La comida es demasiado rica. Recomiendo la bondiola de cerdo ; uno de los mejores platos que he comido en Bogotá. El servicio es un poco demorado al traer los platos y para mi gusto le falta mucha iluminación en la noche al lugar, no se alcanza a ver la carta con claridad.