Ambiente con elementos muy hermosos; recargado intencionalmente para estimular el conocimiento de la cultura de medio oriente y la compra de artÃculos que conforman un bazar. Los platos no le hacen juicio al precio. El piso, baños y sectores iluminados se aprecian desprolijos. La atención debe mejorar.

(106 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Los platos aunque sencillos, todos son deliciosos. La decoración y ambientación del lugar invitan a quedarse y disfrutar de los shows de baile. De otro lado, aunque el personal es muy amable el servicio es demorado y en mi caso tuve inconvenientes porque no habÃa servicio de parking.
El ambiente, decoración y los bailes arabes son algo de resaltar, uno realmente se siente en otra parte. El restaurante como tal tiene un menú amplio, de presentación regular con sabores muy normales o extremos, nada especial. Las porciones son buenas pero no volverÃa. Lo recomiendo para tomarse unos tragos y fumar narguile, depronto para pedir falafel pero no mas. Debido al alto volumen es imposible hablar.