No me gusto para nada este restaurante. La comida es aceptable y es muy costosa. No lo recomendaria. Por ese precio puedes conseguir mejor calidad de comida y de atencion en otros restaurantes. He ido varias veces una probe la pizza arabe que no me gusto para nada y en otra oportunidad intente con un risotto que tampoco fue muy bueno.

(81 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Definitivamente hay q visitar este lugar, el ambiente inmejorable, la atención maravillosa, y ni q hablar de las pizzas, una verdadera delicia!
Las pizzas son excelentes: justa cantidad de salsa, grosor y textura de la masa. Las pastas son igual de buenas. El servicio es bueno, rapido y amable, sin embargo podria ser mas agradable. El ambiente es grato, podria ser un poco mas acogedor.
Recetas de pizza tradicional muy bien elaboradas y de exquisito sabor, con quesos, carnes y zetas frescas que son un deleite al paladar. A esto adicionamos un excelente y paciente servicio tanto a la mesa, como de vallet parking y por supuesto de recreación, que hacen de este sitio un lugar para disfrutar en familia, ideal para ir con niños de todas las edades, los cuales pueden compartir experiencias preparando pizza, dibujando, pintando su cara, escalando o simplemente jugando en el corral, futbolín o futsal.
La pizzano es una locura pero esta muy bien, en verdad la recomiendo, hay platos buenos, no hay diferencia entre las tradicionales y las gourmet.