Exquisito lugar, pequeñito pero super acogedor. Esperamos cerca de 40min por la mesa pero nos pudimos hacerlo en el restaurant cercano Emilia con unas copas de vino junto a la chimenea. Luego nos llamaron cuando la mesa estuvo lista. Pedimos una botella de vino Lambrusco rosado espumoso absolutamente deliciosa. De entrada unos Boconccinis bañados en aceite de oliva y peperoni chino suavecitos divinos. Y las pizzas a la leña son simplemente sublimes! Yo pedi la Romana que viene con salsa de tomatw, aceitunas negras y adicion de anchoas blancas que son espectaculares! Rica pizza, suave en sabor. Pero mi preferida fue la que pidieron mis amigos y esposo. La que trae Copa, salsa de tomate, mozzarella, pecorino y rugula! En general es de verdad lo que esperaba! La pizza finita cob ese sabor a leña insuperable y un ambiente sublime! 100% recomendado. Buscaba una pizza asi desde hace tiempo

(268 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
De las mejores pizzas que he probado hasta el momento, son delgadas, con ingredientes frescos! Imperdonable ir y no pedir de postre la pizza de nutella. El lugar es muy pequeño, siempre me ha tocado esperar y algunas veces y cuando no hay lugar en la barra llevan a los clientes a esperar a otro restaurante, hay pocas opciones en la carta y la atención es regular. Es hora de cambiar el restaurante a un lugar mas grande!
Muy buena experiencia ... Entrada exquisita - Carciofi - altamente recomendable; Pizzas sabrosas y diferentes. Un ambiente comodo aun cuando es pequeño no se siente uno apretado. Atención amable.
Excelente pizza en Julia de la G, recomendada la entrada de espárragos, la pizza salumi, y de postre la de Nutella. Aunque es muy chiquito el sitio es acogedor. Julia de la 85 si no lo recomiendo la pizza no es igual, y el servicio regular.
Posiblemente de las mejores pizzas que he probado. Los antipastos también muy recomendados. Ambiente muy acogedor perfecto para ir con pareja