30/11/2014

Julia (Zona G)

Carrera 5 No. 69A-19 - Zona G - Bogotá

Envío a domicilio

Recomendado el jamon sin lugar a dudas de lo mejor. Pizza de excelente calidad. Sorprendido positivamente por la calidad del tomate. Vale la pena. Precio razonable

La mejor pizza de Bogotá, el ambiente es súper romántico, acogedor... nada como sentarse en la barra frente al horno y tomarse un Gin Tonic mientras es testigo de cómo le dan vida a esos deliciosos platos (Me refiero al local de la Zona G)

Pizzas muy originales. Es una pizzeria muy costosa pero el trabajo al nivel de sabores es muy interesante. Vale la pena !

De las mejores pizzas de Bogota, muy bien hecha la masa delgada con buen sabor y todos los ingredientes frescos. Recomendado, para resaltar la pizza de nutella

Posiblemente de las mejores pizzas que he probado. Los antipastos también muy recomendados. Ambiente muy acogedor perfecto para ir con pareja