Me encanto este lugar, pequeño pero cómodo, el tiempo de servicio la atención es muy buena. La entrada de ensalada es deliciosa y todas las pizzas están recomendadas. Me gusta que se enfocan en el sabor mas que en una gran cantidad de masa que a fin de cuentas solo llena el estómago.

(49 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Sin lugar a dudas es de las mejores pizzas de la ciudad, son deliciosas, grandes e ideales para compartir, también probamos una entrada de alcachofas con parmesano deliciosa. Lastimosamente el espacio es algo pequeño, y el servicio al cliente es bueno.
Rincón acogedor cercano a la zona rosa, con un menú exquisito. Berenjenas gratinadas, extraordinarias. Pizzas, cual de todas mas sabrosas. Ambiente inigualable, muy íntimo pero relajado por su decoración bohemia. La atención siempre muy buena. Totalmente recomendado