Antes de Juan Valdez la cultura cafetera se reducĂa a pedir un "perico" en alguna cafeterĂa o panaderĂa de barrio; normalmente muy mal preparado (en greca) y con tanta leche que bien podĂa pasar por bebida lĂĄctea con natas. Si, estamos de acuerdo que ya existĂan otros antes y habĂa una corriente underground de conocedores del cafĂ©, pero para la gran masa, que somos los demĂĄs, el tinto era un simple shot de cafeĂna a la media mañana sin importar mucho el sabor. Me parece que Juan Valdez cambiĂł para bien nuestra cultura cafetera y no me extraña que sea tan visitado, sobretodo a la hora del almuerzo cuando la gente no solo quiere tomarse un cafĂ© sino hacer tertulia. Ya mis amigos desprecian el tinto de greca y ya se hasta hablan de cĂłmo se prepara un buen cafĂ©. Y aunque debo decir que no preparan el mejor cafĂ©, si preparan uno muy superior a cualquier cafeterĂa promedio, aunque pienso que su Ă©xito radica tamibiĂ©n en una especie de llamado al nacionalismo por la tradiciĂłn de la marca y por copiar parte de la receta ganadora de starbucks. Dicho esto lo recomiendo a cualquiera que quiera tomar un cafĂ© decente. Personalmente me gustan los pods y los viernes pido un pod Cima y un exquisito helado de cafĂ© Juan Valdez. Esa combinaciĂłn es ganadora y por precio / calidad no hay mejor opciĂłn. Mi Ășnica crĂtica consiste en los productos de pastelerĂa, no puedo creer que no se pueda conseguir un delicioso mojicĂłn santafereño o un pan francĂ©s, que serĂan opciones mĂĄs acordes con la cultura de la ciudad (tambiĂ©n les suguiero hacer alianza con los buenos productores de cupcakes)... pero en fin, nunca me han sacado de Juan V por traer el pan de la panaderĂa del frente.

MenĂș
(95 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La relaciĂłn precio-calidad-servicio es muy acertada. Es uno de los mejores capucchinos que se sirven en la ciudad, la torta de zanahoria es excelente.
En terminos de rapidez, precio y calidad; los juan valdes en general son la mejor opcion para cafe y pasteleria.
Todas las bebidas son excelentes, pero si me parecen algo exagerados los precios de los acompañamientos o comidas... De resto todo super agradable!!!
Me encantan los granizados, los nevados, los cafes en general, pero me gusta ir a pasar un rato divertido con mis amigos.
Juan Valdez CaféZona G
Juan Valdez Café (World Trade Center)Chico
Juan Valdez Café (Zona Franca Fontibon )Sur
Juan Valdez Café (Salitre Plaza)Salitre
Juan Valdez Café (C. C. Centro Mayor)Puente Aranda
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.