20/06/2013

Brunch
Lomo en pimienta
Brunch
Lomo en pimienta

Ideal para una tarde de onces, los panes de lo mejor especialmente el de chocolate. El ambiente del lugar inmejorable y el pianista ideal para una larga charla.

Un ambiente peculiar, pocos lugares de Bogota tienen este decorado tan recargado. Buena pasteleria, el quiche Lorraine muy rico. Servicio atento y pendiente. Por la tarde se presento un baritono acompañado de un pianista y luego una pareja bailo tango. Muy agradable sitio.

Las nuevas instalaciones son super agradables, le falta agregar cosas a la carta, buen sitio para unas onces o un desayuno.

Corría el año de 1995 y visitamos este pequeño local del que emanaba un delicioso aroma a pan recién horneado. Al entrar no había nadie en la barra, de pronto y a través de una pequeña ventana una cara muy sonriente nos saludó y nos dijo que esperáramos que ya casi salía el pan calientico. Esa fue nuestra primera experiencia con Jacques y desde entonces esa sonrisa en su cara no ha desaparecido, es más, ha logrado contagiarla a todos y cada uno de los que somos sus comensales, bien sea de la pastelería/panadería o de su otrora pequeño restaurante. Ahora Jacques, con gran esfuerzo, nos regala un sitio único en donde podemos disfrutar de su cocina. Para algunos podría ser un sitio “rococó” para otros, como nosotros, es el rincón de la Francia de Jacques en Bogotá. Este Francés loco (aunque a veces pienso que es más Colombiano que algunos de los que conozco), llevo su sueño a la realidad y gracias a Dios lo estamos acompañando. La calidad sigue intacta. El pan, los bizcochos, las tortas deliciosas!! Los panes de granos son inmejorables, por favor no dejen de probarlos. Los sirven a la mesa durante el almuerzo y, mucho me temo, que pedirán repetición. Una trampita a la dieta, no importa!!! Al almuerzo no esperen una gran oferta. Es el plato del día y punto. Afortunadamente no gastaras el tiempo decidiendo que comer, Jacques ya lo hizo por nosotros y, como siempre; acertó. Pueden comer con tranquilidad el plato del día, les aseguro que les encantara. Extraño nuestro pequeño rincón, pero estoy seguro que ya pronto quedara como un gran recuerdo y nos enamoraremos del nuevo sitio. Acepto que parezco "muy poco objetivo" pero, de corazón, este es un lugar increible. Y muy al estilo Jacques. Gracias a Dios porque tenemos un lugar donde podemos disfrutar los pequeños placeres de la vida.

Los panes de avena, canela y chocolota blanco son lo mas rico! Al igual q ek croissant de almendras.