Todos los platos son buenos, recomiendo la pasta en finas hierbas, la salsa arabiatta, las costillas de cerdo, tal vez el ambiente es muy simple, pero a mi la verdad me importa más la comida y aquí es buena, las porciones son adecuadas.

(68 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es exquisita y buenas porciones. Los meseros son muy atentos y cordiales. El servicio es un poco demorado pero esto es totalmente compensado con la comida. Recomiendo los Lomos Itanos.
Buen restaurante para almorzar. Gran variedad de platos y generosos en sus porciones. Recomiendo la puntica (300grms) con pasta a la finas hierbas.
Las carnes deliciosas y los acompañamientos con pastas o ensalada geniales, los postres aunque no son variados son deliciosos, buenos vinos, precios justos. Sin duda vuelvo.
Es un poco caro con respecto a la calidad pero es una muy buena opcion, sobre todo para las pastas ya q las carnes son buenas pero los cortes no son los mejores