Excelente comida .. buen ambiente recomiendo el Babe Beef con linguini finas hierbas... exquisito, buen servicio la comida es un poco demorada sin ambargo vale la pena

(68 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un sitio donde la pasta y el risotto no son los más elaborados pero tienen muy buen sabor. Así mismo, para los precios que manejan, las porciones son realmente abundantes. Finalmente, rescatar que los fuertes llegaron de manera extremadamente rápida.
Muy buena comida, buen servicio y agradable lugar.
Las porciones son bastante generosas si son de estómago pequeño es mejor saltarse la entrada, buen sabor especialmente si se enfocan en las pastas, los cortes de carne no tanto. El ambiente no es el mejor al igual que el servicio, tardan bastante en atender, llevar la comida y llevar la cuenta. Si van entre semana es mejor llegar temprano de lo contrario la espera es muy larga.