Los platos son grandes y ricos! El servicio es buenísimo, muy atentos y rápido. Sin embargo se escucha mucha bulla, se siente mucho ruido en el ambiente.

(45 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El restaurante combina en su menú pastas y carnes; su comida es de muy buen sabor, una buena variedad en su menú, bien preparada, porción generosa y tiempos de espera de los platos adecuados. La atención es buena, instalaciones agradables, parqueadero cercano (en convenio). Los precios son buenos si se tiene en cuenta la relación calidad / $. Tanto las pastas como las carnes son ricas, Lo recomiendo.
Ir a comer pasta a Itanos es ir a la fija. La comida es deliciosa y en porciones justas. El plato ganador sin duda es el risotto de mar. Las carnes también son muy ricas, en especial las milanesas. Hay que llegar temprano porque se suele llenar mucho.