01/05/2022

Italia Rustica de Andrei

Calle 119 B No. 6A-18 - Usaquen - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo

Envío a domicilio

Ingreso con reserva la acomodación fue inmediata en el ambiente del segundo piso La comida italiana de este restaurante es exquisita. Servido a la temperatura óptima, los sabores son intensos y naturales El servicio a la mesa es rápido y amable Es quizá el mejor restaurante de comida italiana en Bogota por sabor y ambiente

Muy buena la comida, carta con bastantes opciones, meseros amables, buen ambiente y decoración aunque el sitio es pequeño. Recomiendo el estofado de conejo.

• Estofado de conejo

Es un lugar maravilloso y mágico. Es como si te transportaras a una fonda mediterránea. Para comenzar la Burrata Andrea y de plato fuerte Fetucinni con mariscos y aceitunas o el Risotto de Tinta de Sepia y calamares, cada uno tiene un sabor especial. Para terminar unas peras al Vino, son totalmente tersas.

El mejor risoto que me he comido. Las Berenjenas gratinadas estaban deliciosas y muy buenos vinos. El servicio no estuvo el mejor pero parece que fue una mala coincidencia. El lugar es demasiado agradable

Que buen restaurante. Una de las mejores lasañas que he probado. El ambiente está bien y al servicio le falta un poco. En general bien.