El sitio esta buen ambientado. La comida esta bien pero le faltan detalles. El carpaccio muy soso. Los demas platos muy bien. El arroz en tinta de calamar muy bueno el pulpo también bien logrado. Los mejillones buenos y los postres están bien. Por mejorar la pasta de las pizzas y la sopa de tomate. Hay que probar el mediterráneo.

(145 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy bueno. Recomiendo los antipastos y los carpachios. El servicio y el local son muy buenos. Excelente, la version italiana de Mediterránea.
El ambiente del lugar es muy acogedor, el servicio es bueno y en cuanto a la comida hay gran variedad de platos para todos los gustos.
La comida no me mato, creo que deben mejorar la variedad del menú, el pan de entrada no es malo.
Fuimos a conocer este restaurante porque somos fans de Mediterranea de Andrei. Que desilusión. Todo lo que le sobra al buen restaurante del lado, le falta a este sitio. Tiene la enojosa sensación de los meseros que buscan clavarle a uno el plato más caro, servirle vino cada 2 minutos, hacer la noche con las pocas mesas que todavían le creen al lugar. No vale la pena, alrededor hay muchas mejores opciones en comida italiana.