24/03/2016

Italia Rustica de Andrei

Calle 119 B No. 6A-18 - Usaquen - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo

Envío a domicilio

La comida no es mala pero tampoco memorable. El ambiente es calido y el servicio podria mejorar. De rescatar los postres, particularmente el tiramissu.

Excelente ambiente para ir a almorzar un domingo. Uno de las entradas recomendadas es la sopa de tomate, sencilla pero de un gusto insuperable.

Ambiente especial, tranquilo, MUY agradable para reunion familiar, de negocios o romántica, la atención del personal es única ya que te hacen sentir en familia sin ser demasiado amigables. El sommelier conocedor y sencillo, que a la vez nos recomendó un GinTonic especial del restaurante y nos encantó. Comida y bebidas deliciosas y a tiempo.Gran variedad de platos para escoger.Todos de la Italia rústica como lo indica su nombre. Especial el momento en que el tenor canta, hace que el sitio se vuelva único y deja un recuerdo grato del lugar. Es un toque especial que no hemos logrado encontrar en otros sitios. Sonido perfecto, ni my alto ni falto de nitidez.

La comida no me pareció nada del otro mundo. Rica pero nada fuera de lo normal. Lo recomiendo porque el ambiente definitivamente lo llevará a Italia. El servicio es bueno.

El sitio es acogedor, muy bonito, la musica encaja perfectamente con la decoración, la atención es excelente y la comida espectacular.