La comida tiene un buen sabor y presentación, a pesar de que el lugar no tiene nada de extraordinario y la atención no es muy buena

(102 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Uno de mis lugares preferidos de la Zona T. Mis platos favoritos Pasta Di Mare, sopa de tomate, mojito de mango. La atención es buena y el ambiente muy agradable.
Buena la comida. Lastima la atención de la administradora, el restaurante vacío con una sola mesa ocupada y según ella estaba reservado todo el restaurante. Segundo se rompió una copa de vino de vidrio en toda la mitad y según ella fue culpa de nosotros igualmente. Con mi esposo somos clientes de Isola, Cabrera y Makia pero con la pésima atención de Isola, no volveremos.
El ambiente es bueno, el servicio bueno, lo unico es que les hace falta capacitar al personal en cuanto servir vinos y ofrecerlos y terminos de la comida, como las pastas,etc. La comida es buena pero les hace falta mas sabor.