Sitio precioso, con hermosa vista, ambientes externos agradables y muy divertidos . La zona interna del restaurante es muy acogedora, el show estuvo genial, los platos creativos aunque sus porciones son pequeñas pero sus sabores son buenos.

(247 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El restaurante tiene un buen ambiente, realizar reserva es fundamental para no hacer largas filas. La comida, en mi opinión, es buena, no excepcional y nada del otro mundo relacionado a los precios que maneja. Es un buen lugar para una celebración, pero creo que es un restaurante de una sola vez. No es un lugar al que quieras volver por su deliciosa comida
El sitio vale la pena por la vista y las montañas. Ya adentro es medio un bodega enorme y la verdad si con mucho ruido, una banda en vivo buena pero como q se pierde. La comida carisima para ser tan floja
El lugar muy bonito pero el servicio y la comida pésimos, es muy caro para lo que realmente es. Nos fue muy mal con el servicio los platos llegaron con 20 minutos de diferencia entre ellos y la persona que nos atendió con una muy mala actitud