04/10/2011

Islamorada

Cerrado

Kilometro 1 Via Las Margaritas - Sopó - Bogotá

Creo que es un restaurante muy nuevo, es algo novedoso por la ubicación en el campo en una montaña , el tipo de construcción muy moderno en madera. Programamos un almuerzo para la celebración del dia de amor y amistad con los compañeros de oficina y pasamos muy sabroso. Los platos son especiales y con buena porción, la atención es excelente. Por la noche es bar y hay pista de baile.

Rumba extrema con un conjunto de son cubano, esto nos ayudó a salir de la sorpresa de que no estuviera el dueño nuestro cantante Andrés Cepeda. Estuvimos en grupo y salimos muy satifechos de la atención de unos jóvenes y niñas lindas todos empeñados en atender de lo mejor. Pedimos carnes la mayoría y alguno comió langostinos, todo de buen sabor. Las cervecitas nos animaron. La extructura del restaurante es de un muy buen diseño y gusto. Valió la pena el viajecito.

No me resisto las ganas de regresar a este lugar, ya tuve la experiencia una noche y llegar allí fue toda una expectativa, como un misterio, por una carretera destapada pero nivelada en la oscuridad entre árboles despues de un trayecto larguito se ve la imponente construcion cubista con una iluminacion que impacta. Es divino esto, muy buen gusto de Andres Cepeda, quien nos deleito con su música y canciones. La comida internacional con una buena carta y con buen licor, bailamos hasta mas no poder y cuando nos sentabamos descubriamos como magia en la construccion de madera que además tiene un bar muy grande e iluminado. Que buena experiencia quiero regresar en el dia porque se debe disfrutar de la vista llena de naturaleza.

Estuvimos almorzando en familia, el lugar es muy bonito y ubicado en un lugar rodeado de naturaleza con muy buena vista. Excelente plan de domingo. Exquisitos los langostinos al ajillo y los jugos.

Me encantó este lugar para rumbear, que musica tan buena Andrès es el MEJOR!. La comida es muy rica y los tragos son buenos, llamé al conductor elegido de la aseguradora y pude rumbear bastante. Lindo lindo lindo.