Excelente servicio y la comida es deliciosa, la preparación es rápida ! No tiene desperdicio este restaurante déjense sugerir o guiar por el chef.

(25 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Manejan casi todas las delicias Peruanas en el menú, a precios razonables, muy buenas preparaciones, servicio amable y muy cálido (quizás un poco empalagoso). Conviene pedir platos diversos al centro para probar varias cosas. Me gustaron mucho la jalea de mariscos, la causa marinera, el ceviche y el filete de pescado en salsa. Porciones generosas. Atienden sus propietarios, cada integrante de la familia peruana tiene un rol en el sitio. El dueño hace un breve show cuando hace la explicación de los platos.
comimos filete a la macho el cual es de muy buen sabor, pero el arroz chaufa de sabor muy normal a cualquier otro arroz chino, muy buena atención de los meseros, con su show de explicación de los platos, ambiente sencillo pero agradable
La comida es rica. El ambiente es como de corrientazo. Los precios elevaditos. Música no apta para todos los gustos y muy alta para hablar. Buen servicio
Atención espectacular, presentación de los platos memorable! y los platos, nos sirvieron 5 platos que nos sugirieron compartir, y asà pudimos probar 5 platos deliciosos y con la temperatura adecuada, la chicha morada estaba deliciosa y los postres, pues fueron muy atentos y generosos con ellos porque estábamos festejando un cumpleaños!! Gran experiencia, sin duda vale repetir!