Excelente!!!!, todo un descubrimiento el lugar, el mejor servicio, la decoración y el ambiente super acogedores, los platos simplemente espectaculares. Recomendadas las samosas, el coriander cheese chicken, el arroz jeera y el lasso de mango.

(3 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Comida increiblemente deliciosa, con excelente sabor, excelente servicio, muy amables y con decoración muy linda y colorida y tiene plato para niños
De lejos uno de los mejores restaurantes de comida india en Bogota.Sabor espectacular, muy fiel al sabor y texturas originales de la India (viví 6 meses en la India). El Chicken Makhani generoso, sobre una salsa con la textura y picante Perfecto. De entrada pedimos el hara bhara kebab y las samosas, muy buena textura y el sabor espectacular!. Me tendrán por acá muchas veces, sencillamente espectacular!, que grata sorpresa