Muy buena ubicación. La decoración y el ambiente son inmejorables. Música en vivo a partir de las 8 pm. Buenos sabores y presentación en los platos.

(83 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Ricos sabores pero muy costoso. Una pasta con langostinos cuesta $48.000 y trae solo 3 langostinos. Un poco desproporcionado. El servicio Ok. Ambiente Ok pero si no le gusta la música en vivo, no se lo recomiendo.
Estuve en un menú degustación con un chef invitado de Italia y sinceramente no quede para nada satisfecho, los platos no eran lo que ofrecían, por ejemplo uno de ellos era pasta con porcini y en realidad eran champiñones comunes y la pasta no estaba al dente, increíble que esto le suceda a un italiano. Eso sí el precio exorbitante. Aunque tiene un bonito ambiente, resulta muy desagradable tener prendido un televisor en la mitad del comedor, durante toda la tarde. No vale la pena una segunda oportunidad
La comida es de muy buena calidad ...verduras frescas...carnes maduradas...el termino de la carne en su punto...los jugos frescos