Que lugar tan increíble, excelente concepto , el cerdo de este lugar es demasiado rico y los cócteles ni se diga, 100% recomendado

(34 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Que buen descubrimiento! Un bar con un gran ambiente, dj en vivo los sabados! Fui x los cocktails pero creo que vale la pena darle la oportunidad a la comida (tapas variadas para acompañar los drinks, no iría solo por la comida). Probamos el tiki taka, el huerta mule, el huerta 75 y el luleando y ninguno decepcionó! También probé el flan de leches y las papas y estaban muy ricos. Volveré!
This place has “just fun” written all over it. Impressive looking cocktails all night long. Basically just finger food, cocktails and very pleasant people. Great ambiance throughout. Some good music as well. You want to have fun, go check it out.
El lugar perfecto para traer a tu pareja la comida deliciosa las papas bravas las recomiendo pero los cócteles se pasan de buenos
Un lugar para disfrutar de la comida, los cócteles, el ambiente, la música y la atención.les recomiendo las hamburguesas, las arepas y las costillas exquisitas, los cócteles son para atreverse a variar dejarse guiar por el Bartender para disfrutar sabores y maximizar experiencia - muy Rico todo disfrutamos un montón