Buenas las hamburguesas de este sitio! No tiene muchas opciones para agregar a la comida, tocineta y queso ...pero es un servicio rápido.

(94 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es bueno, el ambiente y servicio son agradables y ágiles, la comida muy rica, se siente la calidad de la cocina.
Las hamburguesas son muy ricas y a muy buen precio. Se le puede adicionar queso y tocineta si se desea. Lo que no es de mi agrado es que el lugar es en exceso pequeño para la cantidad de gente que va, por lo que hay mucho ruido y hace mucho calor.
Es un sitio no muy grande, pero su Hambuguesa es deliciosa y a un precio muy razonable. Es una buena opción para un almuerzo rápido y que se puede disfrutar a un muy buen precio. Regresare
El lugar es agradable, muy buena música las hamburguesas muy ricas, recomendada la veggie!!! Las papas muy sabrosas No hay mucha variedad pero es suficiente