Muy buenas hamburguesa su carne muy jugosa y buen punto de cocción las papas rocas carta básica pues solo decides si la quieres sencilla doble con queso tocino o sin estos. pero son realmente buenas el lugar como todas las opiniones demasiado pequeño ya es hora de ampliar así sea tengan el concepto de come y vete no hay lugar para tantos com comensales

(94 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy ricas hamburguesas, aunque muy pequeño el espacio. Mucha fila, pero vale la pena recomiendo la hamburguesa de tocineta con queso.
El sabor de las hamburguesas es bueno, aunque muy pequeñas. Las papas son ricas y el ambiente es bueno. Considero que el sitio es bueno como para una comida de afán y ya.
Me atrevería a decir que es la mejor hamburguesa de Bogotá. Buen sabor, buen tamaño, las papas deliciosas y la salsa muy rica. El inconveniente es que toca tener paciencia para encontrar puesto. Pero muy recomendado.