Conocí tarde este restaurante. Pero quedo gratamente sorprendido con la agilidad en el servicio, la claridad y simpleza de la carta. Una cadena de hamburguesas sin rollos y sin complicaciones; carta simple, fácil de entender, precios razonables y buen ambiente. Si quiere ir a la fija por hamburguesas, sin miedo a sorpresas, el lugar es Home Burguers.

(52 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Has oído hablar de Menos es Más... bueno este es el vivo ejemplo en la cocina de esta regla. Simples y sin pretenciones más que las de las originales hamburguesas... los ingredientes clásicos de buena calidad y no más porque son de la calidad suficiente como para empañarlos con adiciones inútiles. En fin, son simplemente deliciosas y las papas fritas o a la francesa cómo prefieras llamar alucinan.
Yummy! No hay forma de desilusionarse (solo cuando se pide en domicilio) son deli, todo es práctico, rapido y fácil. Para mi, lo mejor son las papitas con la salsa de la casa
Excelentes hamburguesas. Una opción rápida y de excelente calidad. Recomiendo pedir la carne no tan cruda porque se puede mojar el pan. Recomendación: pedirles que coloquen la tocineta bien organizada en la hamburguesa porque a veces la colocan toda en el centro.
Hamburguesas casuales, ricas pero nada del otro mundo, el menú es super sencillo, hamburguesas de carne sencilla o doble, hamburguesa de pollo y hamburguesa vegetariana. En mi opinión lo más rico son las papas y el condimento que le ponen para darle un mejor sabor.