11/05/2016

Costillitas de cerdo
Hickory smoqued bbq combo
Pellejos de papa
New york strip steak

Amo las papitas de este lugar, los platos son exquitos, la música y el ambiente son geniales. Lo único q no me gustó es q me toco esperar bastante en la fila para ingresar. Lo recomiendo

El ambiente es lo mejor indiscutible mente el servicio es bueno y rápido las entradas deliciosas, los platos principales son grandes aunque no son tan deliciosas, pero las hamburguesas son una delicia mientras escuchas música y ves un partido.

La comida es muy regular y costosa, no tiene un gusto especial. Lo destacable es el ambiente y la musica, un sitio agradable para pasar un rato.

Somos visitantes frecuentes de HRC en Colombia y el mundo. Sin embargo, las ultimas veces que hemos venido comprueban que el HRC Bogotá está lejos de los estándares mundiales. La comida demorada, y despues de quejarse llega tibia o fria! La respuesta del servicio es aun peor.

Me parece el colmo que crean bobos a los clientes. Pedi un NY steak término medio. Me lo trajeron super cocido. Lo devolvi. Y tubieron el descaro de meter el mismo corte en aceite para hacerlo más "jugoso". Soy graduada del gato Dumas y se perfectamente distinguir los términos de las carnes. Que mal que le hagan eso a los clientes. Por esta razon no volvere y lastimosamente era uno de los restuarantes que más me gustaba de Bogotá. Pero han desmejorado muchísimo en la calidad de la comida.