El sitio es atractivo y más para los que nos agrada el Rock & Roll tiene una excelente temática. Existen problemas con el servicio, los pedidos son muy demorados, llegan incompletos a la mesa y a veces fríos. La última vez que estuvimos se demoro más de 30 minutos en que nos entregaran la carta, los meseros pasaban y no nos atendían. En general es agradable para ir a tomar unas cervezas y escuchar buena música la comida no es nada del otro mundo.

(160 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente servicio, ambiente ideal para pasar la tarde y disfrutar una buena comida, porciones generosas, recomiendo el New York Strip Steak, carne en su punto y excelente calidad
La comida es muy buena y el ambiente también, aunque la música suena muy duro y no deja escuchar.
El ambiente es lo mejor indiscutible mente el servicio es bueno y rápido las entradas deliciosas, los platos principales son grandes aunque no son tan deliciosas, pero las hamburguesas son una delicia mientras escuchas música y ves un partido.
Me encanta abrir el apetito con un buen ambiente.... Rica la entrada y abundante los platos principales.. No puede faltar un cóctel