Buenas hamburguesas estilo Gourmet, las papas deliciosas, buena ubicación el servicio súper regular parece que estuvieran muy atareados y solo habíamos tres mesas!

(40 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente lugar, un poquito escondida la entrada, pero la comida deliciosa y el sitio bien ambientado. Podrían mejorar la variedad de hamburguesas.
Sin duda la mejor hamburguesa de Bogota actualmente, bien preparada, la carne a buen punto y con excelentes opciones de acompañamiento
Es un sitio muy agradable, con unas hamburguesas deliciosas. Pedimos tres clases diferentes, y nos encantaron. La carne estaba en su punto, las papas muy ricas también. Volveremos!!
Las hamburguesas muy buenas, pedí lado B y Hache, término de la carne perfecto, sabor y textura también en su punto al igual como están balanceados los distintos ingredientes. Está entre las mejores hamburguesas de Bogotá. No me gustaron ni un poco las papas, crudas y pasadas en aceite. Por mejorar el frío en el sitio, deberían tener calentadores y po otro lado la atención, podrían ser más amables y rápidos.