La comida es rica y hay opciones para compartir. Delicioso los chilaquiles y las quesadillas. Los tacos con relleno frito son muy grasosos. El servicio es bastante regular pero la música y el ambiente es rico. Hay que probarlo!

(126 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Súper rico, no es mi mexicano favorito de Bogotá pero es extremadamente bueno y tiene un menú tradicional pero vanguardista, súper recomendado
Botana de tres quedos y puerco, muy buena. Ambiente agradable, sitio informal para tomarse unos tragos y picar. Buen concepto.
Los tacos de morrillo y pescado son deliciosos. Las quesadillas de pollo inmejorables. El margarita de la casa...es demasiado bueno; dos están perfectos para un buen rato, con muy buena musica. Vale la pena pedir varios platos al centro y probar de todo un poco. Precios cómodos para el bolsillo y acordes a la calidad, cantidad y servicio. Vuelvo pronto!!!
Comida mexicana en su mejor forma todo con los mejores sabores , nachos y tacos divinos , el de lengua divino, el pastor y los de carne y pollo asado maravillosos, es nuestra tercera ves y no nos cansamos de ir!