Amo este lugar, siempre me ha ido muy bien! La comida es fresca y deliciosa, muy parecido a lo que es la comida callejera mexicana, el ambiente es chill para compartir con amigos y las veces que he ido me han atendido muy bien. Lo recomiendo 100%

(126 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
un buen lugar para picar mientras se toma algo y comparte con amigos. el lugar es muy pequeño pero funciona como para pasar un rato hablando. los platos son como entradas, si tiene mucha hambre no espere un gran plato principal. le recomiendo varias entradas.
Sitiazo!!!!! Super manualito, chevere. La comida excelente, el servicio super atento y bien preparado. Fue un gran sorpresa encontrarnos ese sitio
Muy rico! Las quesadillas estaban deli y los tacos también. Es un buen lugar para compartir platos y probar varias cosas.
El tamaño de la comida es apropiado para cena, pero depronto pequeño para un almuerzo o para alguien con mucha hambre. La atencion fue buena. Pedí una margarita y estaba muy baja de alcohol... fue lo único malo