Un lugar con un ambiente básico. Fui a la sede salitre a hora de almuerzo y mucha gente pasaba por la barra y escogÃa sus ingredientes para armar la ensalada y llevar para comer en otro lado. Los ingredientes se ven frescos, tienen buena rotación del producto. Además de ensaladas venden, bowls, wraps, sanduche, jugos, en general oferta muy saludable

(32 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La atención es súper bonita. La comida es saludable, pero resulta aburrida después de algunas veces. El lugar es lindo
Las ensaladas son increÃblemente deliciosas. Los ingredientes todos muy frescos. Gran variedad de aderezos. Especialmente recomendado el de chipotle. Para terminar no puede faltar un parfait.
El panini de Roastbeef es una buena opción. Con la sopa de Ahuyama el almuerzo es ideal. Son demorados en la caja para pagar.
Una excelente alternativa saludable y muy completa. El menú con sopa es excelente y las ensaladas están muy bien logradas. Los parfait son deliciosos.