La comida es rica y abundante. El servicio no es bueno. Tuvimos que esperar mas de 30 minutos para que nos trajeran la comida.

(85 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es deliciosa, sirven un pan muy rico y en buena cantidad. El servicio es muy normal, y los precios no son exagerados. Por ultimo el ambiente es mas para gente un poco mayor, el lugar es bonito y la música en vivo también.
Este es un clásico de la comida italiana. Los platos son muy grandes, por lo que la relación costo beneficio es muy buena. Es un recomendado para cuando se tiene mucha hambre.
La comida no hace diferencia. Falta sabor y la pasta con mariscos no se sentia fresca. El ambiente agradable con musica en vivo.
En general estuvo bien las personas muy atentas pedí un plato octava maravilla que en realidad no lo fue tanto pero mi acompañante pidió un 4 quesos que estaba mejor. Los jugos me gustaron mucho.