La comida estaba rica, la cazuela aunque sirven casi la mitad el sabor estaba delicioso. El servicio estuvo muy normal.

(126 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Las tapas increÃbles y de la mejor calidad, pedimos jamón serrano, fundición de quesos y pulpo a la Mallorca y fueron simplemente espectaculares, de plato fuerte escogimos Paella Gaudà y negra y simplemente exquisitas, para acompañar una buena sangrÃa de jerez que un cuando se sentÃa fuerte en su sabor armonizo totalmente con los platos! La atención muy buena aún cuando debimos esperar un poco para la asignación de mesa (reservada y con kit cumpleaños) por un error en la reserva!
Un rincón español muy agradable en la macarena, su decoración es digna de su nombre y la atención fue muy buena. Pedimos tortilla con chorizo de entrada, tostada por fuera y suave por dentro, paella valenciana y negra, ambas de muy buen sabor, porción y presentación. Terminamos con media jarra de sangrÃa de vino tinto muy adecuada para contrastar los sabores con su toque frutal.