En este lugar está bien las tapas y la cazuela a la gallega, las paellas están normales. El arroz cremoso le falta más mariscos. Los filetes de pescado están bien

(126 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Bien, Deliciosa la paella y el pulpo, pero los chorizos en jerez no son nada especial y los langostinos pudieron tener más sabor.
El restaurante tiene varios ambientes muy bien decorados y bastante cómodos. Muy buen servicio, excepto en la cocina donde se equivocan en la ejecución de los platos fuertes. Respecto a la comida los platos fuertes no son su fuerte, a pesar de servir muy buenas porciones los platos no quedan completamente bien ejecutados, yo pedà un chuletón que tenÃa partes secas y duras, mi esposa pidió un arroz negro que tenÃa entremezclada la punta de la bolsa que contenÃa la tinta de calamar. Definitivamente es un sitio para ir de tapas y sangrÃas.