15/12/2016

Gamberro (Hotel Ek)

Calle 90 Nro. 11-13 - Parque de la 93 - Bogotá

Otra buena experiencia comida excelente Recomiendo el ossobuco y el rabo de toro como plato fuerte. Los postres muy buenos y originales. El ambiente muy agradable

Delicioso aunque la carta un poco limitada, excelente servicio, la preparación y presentación de los platos exelente, no encantó el vino q nos recomendaron, y la atención exelente, ostres deliciosos!

• delicioso! el mejor! tiene Banano
  • Postre de Chocolate

Espectacular como siempre el steak tartare muy suave la cabria un poco mas d mostaza pero deli ,las alcachofas ,el terrine,el osobuco,el cochinillo,el rabo d toro mas rico q el osobuco de verdad todo excelente LASTIMA SE ME OLVIDO TOMAR FOTOS No se lo pierdan!!!!!

Excelente restaurante. Comida excepcional. Como entradas recomendaciones pulpo, boquerones. Como plato principal el Osobuco fue plato estrella!! El servicio atento y eficiente. La relación costo calidad buena, aunque es costoso (hoy en día cuál no?)

Tenía demasiadas expectativas en este lugar y a pesar de que es una muy buena opción, no me sorprendió como esperaba. El atún está bien, las berenjenas ricas, las patatas bravas me gustaron bastante y el asado de tira no lo pediría de nuevo. El postre de chocolate es deli!

• Asado de tira
  • Berenjenas