19/07/2016

Gaira

Cerrado

Carrera 13 No. 96-11 - Chico - Bogotá

El ambiente muy agradable, estuvimos el pasado jueves 7 de Julio. El show y la música bien entrenidos. La comida estaba muy bien. Las cervecitas no estaban frias, literalmente caliente de la caja. La mesera muy atenta con nosotros. El set up del lugar es muy bonito.

Excelente ambiente, si eres extranjero definitivamente un lugar que debes visitar. Probaras varios platillos locales y mucha música colombian de ambiente

Me encantó la noche de amigos que pasamos ahí. De inicio la atención es súper agradable, los chicos que atienden de gran actitud!: ( la chica de la reserva podría ser más pro activa) La comida bien servida y variada.. y lo mejor que no te hacen esperar El show de la noche bueno aunque podrían evitarse la " actuación" del presidente pues no agrega valor al espectáculo. Estuvimos arriba, y no hay una buena circulación de aire por lo que altamente sugerido llevar ropa fresca porque si no con la rumba de mueres de calor!!: La pasamos increíble.

que buen lugar para comer el ambiente muy bueno el show super y bueno vi a carlos vives y el resto del show buenísimo muy buen ambiente la comida muy buena

Excelente lugar para disfrutar, el espectaculo de primera, el ambiente invita a divertirse, las picadas de muy buena calidad. Hay que pagar cover para entrar.