21/12/2019

Gaira

Carrera 13 No. 96-11 - Chico - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners

Excelente sitio para almorzar y cenar , buena carta y buena atención .. es un sitio que representa mucho la cultura colombiana sobre todo el folclor .. música en vivo para escuchar y bailar... debes reservar para ir por la noche .. siempre se llena y se vuelve rumba hasta las 2-3 am...

Para mí es la Colombianidad Representada en este local. Buena orquesta gente atenta y muy bien ambiente. Las carimañolas y el Lomo al Corozo de los mejores platos.

La Gaira es una completa experiencia de comida, parranda y alegría. Fuimos un grupo de 16 personas y la pasamos súper bien. Los chicharrones, empanadas, costillas y carne estaban a otro nivel. Muy buen servicio. Recomendado.

• Parrillada Mixta
  • Chicharrones

Lindo lugar y buena atención. Pedí varias picadas, en general bien, más no me impactaron. Quizás fue la selección. Regresaría a probar los platos fuertes.

• Patacon
  • Empanaditas

Divino me encanta el show. Las comidas son deliciosas y perfecto para salir con amigos. El platano grande es riquísimo con sus salsas