El lugar es espectacular en cuanto a la decoración, el show y la atención, brindan toda una experiencia que hace honor a la cultura colombiana. La comida es rica aunque no diría que sobresaliente, me pareció algo cara, pero supongo que cobran por toda la experiencia. Eso sí, las carnes en su punto y los cócteles deliciosos.

(275 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encanto el lugar. Excelente atención, buena comida y buenísima música. Súper recordado y lo mejor de todo fue el show y la música.
En esta ocasión fuimos a almorzar y estuvo ok...las carimañolas bien grasosas por lo que no las volvería a pedir, la carne de res en tela, rica pero nada del otro mundo...lo que si estuvo delicioso fue el pollo a la sabanera, una combinación de sabores criollos espectaculares! Nos encantó el hecho que el lugar sea pet friendly y realmente atendieron a nuestra perrita como una reina! El lugar es mejor como rumbeadero que como restaurante
El ambiente es lo mejor, la comida es rica, mi recomendado es la lasagna de platano, que tiene un nombre raro piñon de ramonita
Para mí es la Colombianidad Representada en este local. Buena orquesta gente atenta y muy bien ambiente. Las carimañolas y el Lomo al Corozo de los mejores platos.