Como su nombre lo dice, es un lugar que mezcla comida de diferentes culturas, con un excelente sabor y presentación. Me encanta que están pendientes que el cliente siempre esté satisfecho con el lugar y su comida

(18 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un restaurante pequeño al que se puede ir a compartir varias entradas/tapas. Aunque es un poco costoso, la comida es deliciosa y la atención es excelente.
No me gusto!! Como es posible que las patatas o papas emp..tadas sean papas en paquete con una salsa de que queso! No traian pimientos ni picante. Le falta mucho para ser un lugar de tapas!
El lugar es muy normal. Al comparar la relación costo- beneficio se concluye que el lugar no es nada especial. Lástima porque el sitio tiene potencial.
La comida y el vino estaban deliciosos. El pan con burrada también. La ensalada de pera, recomendada. Muy recomendado el restaurante.