24/02/2015

Puntas de filete de albañil
Tacos de cerdo adobados
Puntas de filete de albañil
Tacos de cerdo adobados

Linda decoración, excelente servicio. comida super deli... La ubicación no es lo mejor...pero es un excelente restaurante. Me gusto mucho.

Excelente música, un servicio muy bien logrado, la comida muy buena, la decoración es excelente, discreto, tranquilo, la cerveza sol michelada es buenísima.

Los dueños son excelentes, un lugar muy amplio y agradable. El servicio es increible. Lo recomiendo sobretodo la comida!!!! Para eventos es genial.

Excelente servicio, muy atento el personal, realicé una reserva y fue lo que prometieron, el terminó medio de la carne era delicioso, excelente. Muy recomendado.

Excelente restaurante mexicano... La entrada de chimichanga de carne es buenísima. La relación precio vs satisfacción es buenísima. Platos generosos, ideal para personas de buen apetito.