Entrando a las 12:30 al del parque de la 93 los meseros no estaban listos mi me gustó que se veia un poco desordenado, el burrito de buen tamaño rapido pero sin sabor. Tortilla calientr pero el interior es todo frio adición de tofu mÃnima y decia que habian muchas salsas pero en realidad solo tienen una picante. Esperaba mas en cuanto a sabor y los otros platos que vi que sirvieron se veian igual de desabridos. Evidentemente si es sano pero creo que hay mejores opciones en cuanto a sabor.

(47 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Lo mejor es poder comer rico y no sentirse nada culpable. Acá las sopas, los burritos y los helados, lo harán sentir que la vida no es tan injusta cuando uno se está cuidando.
Conozco la sede del centro internacional. El lugar es muy amplio y acogedor, la decoración muy bonita y la música agradable a pesar que el concepto es comida rápida. El servicio es muy bueno y rápido. La comida deliciosa, el que ofrezcan diferented tipos de proteina me encanta especialmente el tofu. El burrito smokehouse y el wrap wrangler recomendadisimos, las porciones son bastante generosas sobre todo en ensaladas. Relacion precio/cantidad/calidad buenisima
Dentro de esta nueva onda de comida "sana" aparecen muchos de estos sitios por la ciudad y esta franquicia es una más del montón. Pedimos unos frijoles con chile y resultaron ser de lata, y si no lo eran la salsa les queda igual de repugnante. Una ensalada mediterránea, servida en envase plástico, muy ecológico, donde los ingredientes van separados en pequeños montones y con una salsa aderezo en el centro bien feita, unas cuantas aceitunas, un poco de queso de cabra y toneladas de espinaca, nunca me ofrecieron siquiera aceite de oliva. Los jugos energéticos y "detox" son de risa y los nombres peor, obviamente todo en inglés para tramar más. Otro pésimo sitio de estos que salen a tomar ventaja del afán de la gente de comer "sano" cuando ni siquiera saben definir una calorÃa.