18/03/2017

Entre Cuates

Menu

Calle 118 No. 6A-62 - Usaquen - Bogotá

Envío a domicilio

La comida es espectacular, el Molcajete como entrada mi recomendado, el ambiente y la música es ideal, en cuanto a platos yo he ido 10 veces, y todas las veces pruebo platos de la carta diferentes y muy buenos, si quieren un lugar de de comida mexicana mexicana, no comida rápida está es la mejor opción.

Excelente! Súper rico todo! Los chilaquiles lo mejor! Y las margaritas ni se diga! Súper recomendado! Me encanta! Gracias por el servicio

El servicio es muy bueno, los meseros siempre están atentos a tus necesidades, la comida es genial, y el ambiente es muy bueno

Esta bien las fajitas y la sopa mexicana bien un toque de sour cream en las fajitas las libera hacia la excelencia...

Warning! Recomendaría este lugar pero con reservas. Los platos NO son iguales a los de México. Yo iba con mucha expectativa y me dieron Pastor que no era pastor, huarache que no era huarache y mole que, Dios mío, no era mole. Sin embargo la sazón no es mala y el Clamato esta bien, el lugar es pequeño y el servicio fue bueno.